Cava Tsantali Rotwein

veröffentlicht von Dimitrios Vasilakos | in Wein | am 15-04-2010

Cava Tsantali Rotwein, der trockene Cava mit 12,5 Vol.% reift mindestens 3 Jahre. Die von der Sonne verwohnten Trauben-Xinomavro und Cabernet Sauvignon aus Makedonien im Norden Griechenlands geben diesem tiefroten und samtweichen Rotwein Klasse. Ein Wein mit sehr elegantem Reifebouquet und nachhaltigem Abgang.

Ein idealer Rotweinwein zu gegrilltem Oktapus mit Krauter, Lamm, gegrilltem oder gebratenem Fleisch mit Gemuse und konzetrierten Saucen.

Cava Tsantali Rotwein Produkt-Informationen
Jahrgang: 2005
Inhalt/Verpackung: 0,75-Liter, Glasflasche mit Naturkorken-Verschluss
Land: Griechenland
Anbauregion: Chalkidiki
Weingut: E. TSANTALIS AG
Rebsorte: Xinomavro und Cabernet Sauvignon
Trinktemperatur: 8° – 10°C
Alkoholgehalt: 12,5% Vol

weitere Spitzen Weine….

Kommentare

Es wurden (1) Kommentare hinterlassen Cava Tsantali Rotwein

Schreibe einen Kommentar